Изолированный соевый белок является одним из важных соевых белковых продуктов, обычно содержащий 85-90% белка (сухая основа).
Белки - это структурные компоненты клеток и тканей, а также многие ферменты, гормоны и активные белки, выделяемые иммунными клетками. Высокое потребление белка помогает нам наращивать мышечную массу и силу, одновременно уменьшая потерю мышечной массы во время похудения. Таким образом, потребление белка имеет решающее значение для людей, которые физически активны, поднимают тяжести или пытаются нарастить мышечную массу. Белок снижает уровень гормона голода грелина и повышает уровень пептида YY, гормона, который заставляет нас чувствовать себя сытыми. Таким образом, он может помочь в контроле веса. Для вегетарианцев и тех, у кого аллергия на молочные продукты, соевый белок является лучшим источником белка.
Зеленые бобы - один из лучших растительных источников белка.
Они низкокалорийны и содержат белок, клетчатку, витамины А, К, С, тиамин и полифенольные антиоксиданты. Белок работает вместе с клетчаткой, замедляя пищеварение и способствуя ощущению сытости, сокращая количество калорий, которые мы потребляем в течение дня, держа свой аппетит под контролем.
Кальций является одним из важных минералов в организме человека.
Он является важным элементом в построении костей и зубов, свертывании крови, передаче нервов, функционировании мышц, клеточном метаболизме и активации ферментов. Однако кальций теряется с возрастом и неправильными привычками в питании. Помимо высокого содержания кальция, кальций из морских водорослей также содержит множество минералов и витаминов, особенно витамин D3 и магний, которые могут увеличить скорость усвоения кальция в организме человека.
Фруктоолигосахариды (ФОС) - это натуральные растворимые пищевые волокна, содержащиеся в цикории, луке, спарже, пшенице, помидорах и других фруктах, овощах и злаках.
ФОС считаются пребиотиками. Он стимулирует рост полезных кишечных бактерий, которые способствуют хорошему опорожнению кишечника и пищеварению. Кроме того, ФОС низкокалориен, обладает низкой канцерогенностью, улучшает усвоение минеральных веществ и снижает уровень сывороточного холестерина, триацилглицерина и фосфолипидов.
Стевия - натуральный растительный подсластитель и полезная альтернатива сахару
В ней нет калорий, но много сладости. Она не повышает уровень сахара в крови. Таким образом, он очень подходит для употребления пациентам с ожирением и сахарным диабетом.